注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

252605720

 
 
 

日志

 
 

dnf碧玉护腿 dnf碧玉护肩多少钱  

2009-12-30 05:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
dnf碧玉护腿 dnf碧玉护肩多少钱

孤人华二一名小小的柔道,目前54级,中间这号隔了两个月没动,就是因为刷图太那啥了,无奈下,中间过弹药,己觉醒,散打,47,放弃,修装备太贵了,而且刷图比柔道理鸡肋.有点点小跑了....

  换台了.先说说我的加点吧,因为是第一个号,所以加错了很多,重玩这号的时候我洗了点,买了时装.PS下:貌似不说加点上不了台面.

  背摔满出强制 (注:改版后出到强制就可,因为CD加长,变成百分比伤害)

  背摔强化和摔技强化满  (其实背摔强化可以加一,改版后也只能加一了)

  抛投5出强制  本来计算着加满的(- -又给加错了,不过改版会重置SP)

  上勾10出强制(为了和队友更好的配合,所以要满)

  野蛮冲撞加1  不用多说了

  滑行我目前是5 因为不PK,刷图感觉够用

  暴力抓满  我是加满了,加一也好加二也罢,CD时间是相等的 我人懒

  空绞锤跟着等级走 伤害在后期绝对不低于大坐

  大坐同上,跟着等级走,记得出强制

  至于觉醒两个技能嘛,也是跟着等级走  我不怎么喜欢PK,刷图第一位

  钢筋铁骨5 我认为这个技能改版后应该加满,一级加5的力量5体力,很可观

  蹲伏 加一就好,自我感觉,好多格斗因为技能栏不够用,这个技能差不多费了

  沙子加一  我不怎么PK 刷图有时候错位丢下

  旋风加一 包括前边的前置技能踩人+5

  通用的后跳出强制

  我加的是5级背暴  感觉用处不大

  以上就是小的的加点了,说的不怎么清楚,相信玩柔道的都懂,摔的全加满就是了

  说到重点了

  有很多人说柔道刷图很差劲,刚出的无头还好点,有人组了,组的人还是很少

  柔道其实很适合单刷,相信玩到能去无头的,技能绝对不会很差,目前我单刷冒险无头不用吃药,前提是有两个精灵给你吃,要不然.....也没关系,单刷嘛,等个三两分钟的蓝就回来了,我装备全是回蓝的,学者加贝尔,时装两件全是回蓝的,差不多够用了.所以说,柔道刷图并不是你们想像的那么差,也告诉某些人,别有职业歧视的习惯,当你没人组的时候是什么感觉?

  就这么多了,第一次写,不是太好,很仓促,别骂我哦!

 

冬季的到来让我们感到一丝凉意,而阿拉德大陆的玩家依旧你来我往,热力无限!为了迎接地下城与勇士第二章“死神的挑衅”的到来,同时为了满足河南、福建地区日益增多的广大DNF玩家的需求,我们将于11月26日中午12点开启网通——河南2区;电信——福建2区。

  在新区开放之际,我们为广大玩家准备了“新服天天双倍经验与您共度金秋”活动。活动时间为11月26日、11月27日、11月28日每天晚20点到22点。同时,用户在新区成功注册角色后可以获得10个免费复活币。

  一片新的天地等你耕耘,一个新的世界等你拯救。烽烟起,冰刃利寒。战马嘶,擂鼓喧天;兴戟戈,问天下谁是豪杰!DNF河南福建新区,请君来战!

9498
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018