注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

252605720

 
 
 

日志

 
 

绿色征途26新区家族  

2009-12-30 19:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿色征途26新区家族

产生和维持爱情的重点是:【珍惜】

  爱情产生过程:1.从友情,亲情以及其他感情到爱情的逐步过度 2.一见钟情

  因为如果你珍惜一个人,那么无论那个人多么不理解你,不信任你,或做错什么事情,你都可以原谅他/她。

  而当一个人不理解你、不信任你、不尊重你的时候,并不一定代表他不爱你。

  但当你从来都不珍惜对方,那么你也就从来都不爱对方。

  同时,维持爱情也需要双方的亲密接触。远距离恋爱是不现实的,也难以维持爱情。即使现代通讯技术很大地扩展了从其它世界的地区保持联系的方法。技术包括手机、电子邮件、即时通讯软件和视频会议等,因此有些人认为远距离对双方感情影响不大。但远距离恋爱始终不能有亲密的接触,亦难以观察对方行动,定力不够的人容易被第三者所吸引而背叛伴侣,导致分手收场。一些情侣还因为长期分隔,令其中一方或双方有外遇而离婚。即使没有第三者,情侣也可能因为聚少离多而令感情变淡,双方生活环境不同也可能增加相处上的分歧、冲突,导致分手或离婚。

  案例:

  1.当一对恩爱的夫妻在某件事上不理解对方,并不代表他们不爱对方,毕竟理解一个人是很难的。

  2.当丈夫在某件事情上不信任妻子,并不代表他不爱她,毕竟如果对方在做一件傻事,你还信任她,那么就等于把对方向火坑里推,下场是很悲惨的。

  3.当一对夫妻,有了点小矛盾,开始吵架的时候,自然就不会这么尊重对方;但这并不代表他们不爱对方,因为很多吵架都只是人们的一时之气,或就是因为太爱对方,所以产生嫉妒等,开始吵架的。

  4.当你不再珍惜对方,而后再扪心自问,自己爱不爱对方时,你就会发现自己已经没有了爱的感觉。毕竟爱是让人牵肠挂肚的,如果你不珍惜对方,那么又怎么会牵肠挂肚的想念对方呢?

  推理:

  1.要让对方爱上你,除了自身要具备一些美感外,你还需要让他/她有想去珍惜你的感觉;首先你要“接触”到对方,然后引起对方的“注意”,最后让对方觉得你有特别之处,比如:对他/她特别好、特别信任你、特别诚实、特别善解人意、特别照顾、特别合适等等,那么对方就自然会产生一些对你的珍惜感,进而发现你的更多美感,产生爱情,并维持爱情。

  2.当爱情有矛盾,对方不理解你、不信任你、不尊重你的时候,你可以保持着“珍惜”心态度过爱情难关。

  3.如果你的心中对他/她,已经没有珍惜感,那么就说明你已经不爱对方了,这时候你可以寻找对方值得你珍惜的地方,继续这段爱情,也可以在各方面权衡下放弃这段爱情。

  【全集然文明】逻辑:任何“事件”都是“导件”(引导存在的事件),如果要检验各“导素”(导存要素)在“导件”中的“重要性”,只要使用“导素有无实验”并进行“前后对比”,就可以判断出各“导素”作用和“地位”是什么样的。最后发现在爱情中最重要的是:珍惜。

4891
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017